新浪足彩网

招生咨詢熱線:0871-68314772
網站首頁>招生信息>招生動態>瀏覽文章

新浪足彩网 2019高職擴招(彈性學制)繳費指南

更新時間:2019年10月29日   來源:新浪足彩    訪問次數:0

安全防范須知


請僅通過繳費通知里的學校微信公眾號進行微信繳費。學校不會發送短信要求您點擊鏈接或二維碼進行繳費。

在微信繳費過程中,只需輸入微信支付密碼,不需要學生輸入銀行信息,也不會要求學生升級銀行卡密碼等。請勿將個人銀行信息透露給他人。學校不會以退款、取消收費等原因給您打電話進行銀行賬戶操作或貸款操作,也不會發送短信要求您點擊鏈接或二維碼進行繳費。如有此類情況發生,請立即與學校聯系。或撥打電話0871-67176139。請提高警惕,防范不法分子詐騙。


溫馨提示:請各位考生切記不要把學雜費交給任何個人或轉賬到其他非學校官方賬戶,以免上當受騙。


新浪足彩网 2019高職擴招(彈性學制)網上繳費時間:2019年10月30、31日。目前只完成繳費注冊,具體到校報到時間另行通知。

咨詢電話:0871-68314772




繳費操作指南

 

第一步:掃描下方二維,進入學校微信公眾號,點擊“關注”。進入新浪足彩网 學校微信公眾號“新浪足彩网 ”,點擊“服務大廳”“繳費大廳”。


image.png

第二步:輸入登錄賬號(學號或身份證號)和密碼(密碼666666進行登錄。初次登錄需修改密碼,輸入手機號,獲取短信驗證碼,設置新密碼(修改后的密碼請牢記)

image.png

     

第三步:點擊“賬單繳費”查看繳費信息。核對學生姓名是否為自己的姓名,姓名正確,點擊“立即支付”;若姓名不正確,請暫停繳費。

image.png


第四步:再次核對繳費金額、繳費人員姓名。核對無誤后,點擊“提交”。顯示微信支付,點擊“下一步”。

image.png


第五步:可選擇微信零錢信用卡儲蓄卡進行支付,輸入微信支付密碼,即可完成支付。

image.png


第六步:查詢繳費結果,可以點擊我的,再點擊已完成中,查詢繳費情況。

image.png


繳費常見問題解答


1.問題:登錄后,顯示的姓名不是本人姓名。

解答:請檢查顯示的個人信息是否正確,若個人信息有誤,請聯系學校老師。  

image.png


2.問題:登錄不了系統,提示“用戶名或密碼不正確,請檢查輸入信息”或“賬號不存在”。

解答:請與學校聯系。

 

3.問題:提示“已超出該銀行單筆支付限額”怎么辦? 

image.png


解決方法一(首選)先把錢充值到微信零錢,然后再選擇用“零錢”支付。

 

如果錢在你自己的銀行卡上:操作微信零錢充值,把錢從銀行卡充值到零錢;如果錢在家長的銀行卡上:請家長用微信轉賬給你,轉來的錢也會在你的微信零錢里。

微信零錢充值的方法:查閱學校微信公眾號里的文章《微信零錢充值的方法》。

                  

解決方法二更換銀行卡。用下表中的銀行卡綁定微信,再進行支付。

 

儲蓄卡:農業銀行、云南農村信用社、中國銀行、招商銀行、華夏銀行、民生銀行、中信銀行、富滇銀行、紅塔銀行光大銀行、浦發銀行、興業銀行、平安銀行。

信用卡:農業銀行、云南農村信用社、中國銀行、建設銀行、交通銀行、郵儲銀行、富滇銀行、紅塔銀行、招商銀行、華夏銀行、中信銀行、民生銀行、光大銀行、浦發銀行、廣發銀行、興業銀行、平安銀行。

 

 

4.問題:找不到賬單?

解答:情況分析如下。

【情況1】登錄系統后,沒有看到賬單,請與聯系學校。

【情況2】原來能看到賬單,因為沒支付,再進系統就看不到賬單了,點擊賬單上方的“繳費中”→點擊“查看訂單”→再點擊“去支付”即可,或者在繳費平臺右下角“我的”中,點擊“我的訂單”下方的“待付款”→再點擊“去支付”即可。

image.png


5.問題:顯示白屏

解答:點擊白屏右上角的圖標“三個點”→點擊“刷新”按鈕后重試,若還是不行,請與學校聯系。

image.png


6.問題:修改密碼時,獲取驗證碼并提交后,報錯“帳號不存在”?

解答:點擊白屏右上角的圖標“三個點”→點擊“刷新”按鈕后重試,若還是不行,請在班級微信群里向輔導員/班主任老師反映。

 

7.問題:系統顯示“系統維護中”

解答:待系統維護過后再進行繳費。

 

8.短信驗證,啟用數字證書失敗。

解答:更換一臺手機,更換一個有微信支付的微信賬號進行支付

image.png


9.交易異常。

解答:點擊“查看解決方法”,根據提示步驟,進行操作。

image.png

微信零錢充值的方法

第一步,打開微信點擊“我”-->“支付”出現“錢包”界面

image.png

第二步,點擊“錢包”-->點擊“零錢”出現充值/提現界面

image.png

第三步,點擊“充值”-->選擇銀行卡

image.png

image.png

第四步,輸入充值金額點擊“下一步”-->輸入密碼

image.png

第五步,提示充值成功點擊“完成”即可完成微信充值操作

image.png

|||| Copyright 2018 新浪足彩网 All Rights Reserved , 滇ICP備88888666-1